Conejo Perez marca el gol del empate para Pachuca ante Cruz Azul

‘Conejo’ Pérez marca el gol del empate para Pachuca ante Cruz Azul

Con gol de último minuto, el ‘Conejo’ Pérez elimina las posibilidades de liguilla para Cruz Azul. Mira el resumen del partido.

30 abr
2017

03h01

actualizado a las 04h07

• separator
  • comentarios

Pachuca vs Cruz Azul midieron fuerzas en partido correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2017 de la Liga MX . Los Tuzos rescataron el empate ante La Máquina Celeste, con gol de último minuto.

Pachuca rescató un punto importante en sus aspiraciones de liguilla al empatar por marcador de 1-1 ante el Cruz Azul , que se quedó sin esperanzas de clasificar.

El primer tiempo del partido terminó sin que las escuadras se hicieran daño. En el complemento, Franco Jara abrió el marcador para los de casa en el 56, sin embargo, poco les duró el gusto pues al 58 Richard Ruiz marcaba el empate.

La Máquina se iría al frente en el marcador con gol de Martín Cauteruccio por la vía del penal al 76.  Sin embargo, Pachuca rescataría el empate en tiempo de compensación gracias al gol del arquero Oscar ‘el Conejo’ Pérez con remate de cabeza tras un tiro de esquina al 92.

Con este resultado Pachuca mantiene la posibilidad de poder clasificar a la liguilla del Clausura 2017 al llegar a 21 unidades. En tanto, Cruz Azul se quedó con 18 puntos y pierde la posibilidad de meterse entre los 8 mejores de la Liga MX .