Dia de empates en la Confederaciones 2017 Alemania vs Chile y Camerun vs Australia

Día de empates en la Confederaciones 2017: Alemania vs Chile y Camerún vs Australia

Los duelos correspondientes al Grupo B de la Confederaciones terminaron en empate. Te presentamos el resumen y marcador de ambos partidos.

22 jun
2017

15h22

• separator
  • comentarios

El segundo día de actividades del Grupo B de la Copa Confederaciones de Rusia 2017 se llevo a cabo este jueves 22 de junio. Ambos enfrentamientos terminaron con empate.

En el primer enfrentamiento de la jornada, Camerún y Australia empataron por marcador de 1-1 en el Estadio de San Petersburgo. Andre-Frank Zambo Anguissa adelanto a los africanos al final del primer tiempo, sin embargo, Mark Milligan empataría el marcador para los australianos con cobro desde los once pasos.

Alemania y Chile se enfrentaron en el segundo duelo, con sede en el Kazán Arena, el cual también terminó con marcador de 1-1 . Alexis Sánchez abriría el marcador al minuto 6 para adelantar a los andinos, pero al 41 Lars Stindl empataría el marcador para los teutones.

Con estos resultados, Chile lidera el Grupo B con 4 unidades, superando por diferencia de goles a Alemania , con los mismos puntos. En tercer lugar marcha Australia con 1 puntos sumado, misma cantidad que Camerún que ocupa el fondo ya que ha recibido más goles.

Alemanes y chilenos lucen como los favoritos para clasificar a la siguiente ronda de la Confederaciones, aunque Camerún y Australia aún podrían dar la sorpresa. El grupo se definirá el próximo domingo cuando Alemania enfrente a Camerún y Chile se mida ante Australia.