El Medellin vence 1-2 al clasificado River Plate

El Medellín vence 1-2 al clasificado River Plate

2017

21h54

• separator
  • comentarios

El Independiente Medellín colombiano venció hoy al River Plate argentino, que ya había asegurado su clasificación para los octavos de final, por 1-2, pero quedó eliminado de la Copa Libertadores por el triunfo del Emelec ecuatoriano sobre el Melgar peruano.

John Hernández a los 48 y Andrés Mosquera a los 56 hicieron goles del Independiente Medellín, que terminó tercero en el grupo 3, posición que le permitirá jugar la segunda fase de la Copa Sudamericana.

River Plate terminó como líder con 13 puntos, Emelec fue segundo con 10, el Independiente Medellín tercero con 9 y el Melgar cuarto con 3.

A pesar de que el Independiente Medellín necesitaba un triunfo para tener posibilidades de clasificarse para los octavos no pudo adueñarse de la pelota y se limitó a defender y salir de contraataque durante el primer tiempo, que concluyó sin jugadas claras de gol ni grandes emociones.