MTV Movie Awards 2015: Transmisión en vivo de los premios

Nominados a los premios MTV Movie Awards 2015

Tras varios meses de preparación, todo esta listo para que este domingo 12 de abril tome lugar la ceremonia de los premios MTV Movie Awards; la cual reconocerá lo mejor del cine del 2014 y principios de este año.

Como todos los años, la entrega de premios contará con transmisión en vivo a través del canal MTV y se proyectará a las 8 PM México, Perú y Colombia / 8.30 PM Venezuela / 10 PM Argentina.

Cabe destacar que en esta edición la comediante Amy Schumer estará a cargo de la conducción.

¡No te pierdas la transmisión en vivo de los MTV Movie Awards, que tomarán lugar en el Teatro Nokia de Los Angeles!