Transmisión en vivo de Star Wars Celebration Anaheim 2015

Transmisión en vivo de Star Wars Celebration Anaheim 2015 (Foto: Facebook)

La celebracion de Star Wars dio inicio con miles de fanáticos que asistieron al Centro de Convenciones Anaheim, incluso personas durmieron fuera del recinto para esperar la apertura del centro que se convertirá por cuatro días en un templo galáctico.

El director y escritor de la más reciente cinta, J.J. Abrams, y Kathleen Kennedy, presidente de Lucas Films, hablaron ante los fans de Star Wars acerca de la nueva producción.

Star Wars: El Despertar de la Fuerza, será la primera película de la trilogía que realizará Disney junto a Lucas Film.

La celebración de Star Wars dió inició el miércoles por la tarde, y ahí se mostró el segundo avance oficial de la más reciente producción.

Lucas Films ha estado produciendo Star Wars Celebration en Anaheim desde 1999, con seis en Estados Unidos, una en Japón y dos en Europa.

Durante cuatro días podrás disfrutarlo en la transmisión en vivo de Star Wars Celebration 2015 a partir de las 12PM hora de México, Perú y Colombia / 12:30PM Venezuela / 2PM Argentina / 7PM Epaña.

¡Mira aquí la transmisión en vivo de Star Wars Celebrarion Anaheim 2015!